电脑音响无声音。怎么办?

全部回答

    "控制面板-声响和音频设备-语音-单击录音下边的那个音量(假如有响应的话,就表示你安装的声卡驱木有错)点测试硬件-下一步-假如能够完成的话!!!就木有问题了!!! 假如不成的话,那只好再装一下声卡驱动(Drive)了!!!我前两天也是换了个声卡驱动(Drive),麦就可以用了!!!! 按以下方法安装 你先把驱动(Drive)盘放入光驱内,之后右击我的电脑(PC)-属性-硬件-设备管理器。
    查看里边有那些项的前面是有黄色的问号的,选取有黄色问号的,直接双击安装就可以了。很容易的! 假如你是XP系统(System)的话,只需要把安装盘放入光驱之后他会自动寻找未安装的驱动(Drive)安装的! 假如你的驱动(Drive)盘不见了 装个驱动(Drive)精灵2008吧,它会自动检查你电脑(PC)里边硬件形号的信息,并自动为您的PC下载(DownLoad)安装最合适的驱动(Drive)程序。
    除了替未知设备安装驱动(Drive)程序,驱动(Drive)精灵还能够自动检查驱动(Drive)更新,随时保持PC最佳工作状态。"。