长阴方的功效

长阴方药方:柏子仁五分,白歙四分,白术七分,桂心三分,附子一分制法、用法:碾为细末,食后服方寸匕,日再,连用10-20日功用:使阴茎长大、变长是不是真的有效果呀,我也不敢盲目去实验,所以请教一下医生

全部回答

你好根据你的情况考虑药物治疗效果不大,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
阴茎短小
。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院