谁能告诉我,为什么我把手机里面所有游戏都删除了?

谁能告诉我,为什么我把手机里面所有游戏都删除了,可是内存还是不够啊!以前不删除都够用的啊!难道手机内存是越用越少的?

全部回答

应该是你安装包和缓存文件都没有去理。建议用安卓优化大师好好优化一下

程序删除后会有遗留文件,建议你把遗留文件一起删除了

匿名用户

是手机内存,你的应该本来很少,不行的话恢复出厂,然后不常用的就别装就行了

这个是对的。手机使用时间长了内存就会变小。是因为你手机的垃圾越来越多了。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

你指的是RAM吧 RAM是运行程序过多 一般是后台运行程序过多 如微信 微博 QQ等客户端会长期运行在后台 可以删除常占用后台你又不用的程序 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!