求实用的盛世三国打BOSS技巧,陪游76区的,刚玩了几天老被虐?

求实用的盛世三国打BOSS技巧,陪游76区的,刚玩了几天老被虐

全部回答

    1。采用三个战士,一位弓手,一名道士,抢BOSS最佳阵营。 2。如果搭配不到这样的一个队伍,道士可以去掉,还可以在去掉一个战士。介绍: 1。抢BOSS,队员之间注意CD值冷却值,把握好时间。
   2。 BOSS只会随机刷在那几个点,站位也是要水准了。 3。随时注意左侧那个队员血量在狂下降,说明已经找到,直接点开地图朝他方向奔跑,这样可以节省队员打字时间,以免被BOSS挂掉,被其他及时赶到的队伍抢到。
    教程: 抢BOSS要靠几个队员长期在一起的磨合,首先三个战士,轮流乘胜追击,把BOSS往一个方向冲,让BOSS远离那些保持输出的人,弓手按你们事先说好的方向提前在那里等你们,等你们三个战士轮流使用完以后,弓手,立马轰雷完后,陷阱,然后一直保持输出,这个时候等弓手轰雷,陷阱效果快消失的时候, 轮流你们的冲锋,这个时候相信第一个战士的乘胜追击CD值也到了,按照以上步骤继续。
    道士什么队伍里起什么作用了,当然那就是洗掉反弹,和降低防御,和保持队友的血量,也是不容小视的。在陪游盛世三国官网找到的,其实你可以多去官网看看游戏攻略,会对你游戏有很大帮助的~~望采纳!。