想下几首钢琴曲一首一首地单独下,可是有一个现象特别讨厌,就是要是下的的话得要什么酷我音乐盒,要是不下

音乐盒的话就不能下乐曲,怎样在不下音乐盒的情况下,单独下乐曲呢

全部回答

用QQ音乐下载

这个现在都是需要付费的啊

指定另外的下载路径(可能改路径的音乐软件),下A

有你 真的睡觉不受凉。感冒了,给你买好药,唯你精心费劲地煲了靓汤给你喝。每天起个大清早,唯你做好你爱吃的早餐。用心唯你

乐曲及歌曲的下载必须是有特殊的下载器。不喜欢“酷我音乐”,可以用“QQ音乐”。一切以心情愉悦为重点。预祝朋友心情愉悦!快快乐乐!