韩国组合Boyfriend 成员 具体资料有木有?

全部回答

    帅气队长 KIM DONG-HYUN  姓名:金东炫发音:KIM DONG-HYUN KIM DONG HYUN韩文名:김동현   生日:1989年2月12日   身高:177cm   队中职务:Leader微笑少年 CHO YOUNG-MIN  姓名:曹英珉/赵英珉/曹英敏/赵英敏   发音:CHO YOUNG-MIN   韩文名:조영민 CHO YOUNG MIN生日:1995年4月24日   身高:180cm愈治少年 CHO KWANG-MIN  姓名:曹光敏/曹光珉/赵光敏/赵光珉发音:CHO KWANG-MIN   韩文名:조광민   生日:1995年4月24日 CHO KWANG MIN身高:180cm美貌担当 NO MIN-WOO  姓名:诺珉宇/卢珉宇/鲁珉宇发音:NO MIN-WOO   韩文名:노민우   生日:1995年7月31日   身高:174cm NO MIN WOO性感声音 HYUN SEONG  韩文:현성 姓名:Hyun Seong   音译:贤星   生日:1993。
    06。09   学历:永同高中魅惑天使 LEE JEONG-MIN  韩文:이정민   姓名:Lee Jeong Min   音译:李政敏   生日:1994。01。02   学历:首尔实用音乐高中。