梦幻西游造房子问题

我想造个民宅我记得没学过造房子级能也可以造就是空间小点,卧室,宠物室,佣人房,仓库都不造,就造3个厨房空间够用的么,3个厨房占多少空间?

全部回答

    1代表低级是2点 2代表中级是6点 3代表高级是12点 民房的话要造高级只能是1高1低 就满空间了3级厨房的话是没有任何用处的,房子即使是紫气的 没法维修也会倒 根本不会出双份烹饪 建议LZ 2厨房其他都是1 这样正好满空间 真要是140烹饪建议还是买豪宅吧0级:可以造8空间民房;1级:可以造10空间民房;2级:可以造12空间民房;3级:可以造14满空间民房;可以造18空间华宅;4级:可以造14满空间民房;可以造20空间华宅;可以造30空间豪宅;5级:可以造14满空间民房;可以造22满空间华宅;可以造32满空间豪宅。
     那我也补充下:如果这个样子你不如造3级仓库放东西 或者 3级卧室放钱 造厨房干吗呢???而且8空间==1个2级 1个1级 造不了3级厨房 需要补充的MM我QQ741331933 最佳先给我#109。