房屋高手请进!!!!!!!

我想自己造1间民宅,有几个问题: 1,我现在60级,体力360,可以造民宅吗? 2,造民宅,需要武器,装备,宝宝1,宝宝2,我想知道,造出好的民宅,需要多少级的武器和宝宝,要求如何,怎样搭配才能造出好的民宅? 3,我自己造出民宅,别人可以进入吗? 4,如果号被盗,民宅里的东西能安全吗,怎样才能安全? 谢谢!

全部回答

     我想自己造1间民宅,有几个问题: 1,我现在60级,体力360,可以造民宅吗? 可以造,(你应该没学建造术吧),空间只有8 2,造民宅,需要武器,装备,宝宝1,宝宝2,我想知道,造出好的民宅,需要多少级的武器和宝宝,要求如何,怎样搭配才能造出好的民宅? 需要什么会随机要求,听NPC的,你能做的就是在某个时辰给某种属性的装备或宝宝,不能说这样一定出极品,但是能大大减少出垃圾的机会。
     3,我自己造出民宅,别人可以进入吗? 别人不能进,要你组队带人进去 4,如果号被盗,民宅里的东西能安全吗,怎样才能安全? 如果你不给物品加锁一样不安全,不过家具要解锁才能搬,算是比较安全的。
   五行相生:金生水、水生木、木生火、火生土、土生金;   五行相克:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金;   时辰属性:金(申、酉),水(亥、子),木(寅、卯),火(己、午),   土(辰、丑、未、戊); ——————————————————五行关系————————  地址属性:城镇—金、山岳—土、湖泊—水、森林—木、郊野—土; 一、选择城镇建造金属性的房子:   第一个:水属性武器。
       第二个:木属性装备。   第三个:火属宠,在巳、午时辰交给。   第四个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给 二、选择山丘建造土属性的房子:   第一个:金属性武器。
       第二个:水属性装备。   第三个:木属宠,在寅、卯时辰交给。   第四个:火属宠,在巳、午时辰交给。 三、选择湖泊建造水属性的房子:   第一个:木属性武器。
     第二个:火属性装备。   第三个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。     第四个:金属宠,在申、酉时辰交给。 四、选择森林建造木属性的房子:   第一个:火属性武器。
     第二个:土属性装备。   第三个:金属宠,在申、酉时辰交给。   第四个:水属宠,在亥、子时辰交给。 五、选择郊野建造火属性的房子:   第一个:土属性武器。
       第二个:金属性装备。   第三个:水属宠,在亥、子时辰交给。   第四个:木属宠,在寅、卯时辰。

去主业有帖子

1.先要学建筑之术, 然后满体力以后可以去造房子 2.民居的成本大概25万左右 3.出了你老婆,别人不能进 4.如果号被盗,房子的东西 没锁的就会被盗走, 强烈建议你把好的东西都锁上...那他就拿不走了~

1.先要学建筑之术 一共5级 用剧情技能点学 学的越多 房屋的空间越大 造 民屋子 绝对够了  2.造房子要的东西是 系统谁机 给的 但根据五行 相克的原理可以造的更好具体的 看 上面有详细的介绍 3.把房子卖了 就可以了 还有一种方法是组的情况下 可以进入房子  4.加锁就行了

先要学建筑之术,然后满体力以后可以去造房子 民居的成本大概25万左右,怎样搭配建议去网上找人家的心得吧 别人在不是你带领的情况下是进不了你家的 号被盗一般都洗劫家里的东西的,建议不要放太贵重的东西

房子没造过,不过号被盗,房子的东西 没锁的就会被盗走, 建议你把东西都锁上...那他就拿不走了~