法院判决书判决日期两年后法院强制执行是否有效

我与村民发生纠纷,法院判决对方赔偿我人民币1400元,可对方迟迟没有赔付,我向法院申请了强制执行。可两年一个月后法院才向对方下发传票,执行强制执行。对方现在以强制执行超过两年为由拒付赔偿款。请问现在我是否能拿到赔偿款。

全部回答

  我与村民发生纠纷,法院判决对方赔偿我人民币1400元,可对方迟迟没有赔付,我向法院申请了强制执行。可两年一个月后法院才向对方下发传票,执行强制执行。对方现在以强制执行超过两年为由拒付赔偿款。请问现在我是否能拿到赔偿款 ··只要你的强制执行申请法院接受,何时执行,不受被执行人左右。
   被执行人要求于法于理都站不住脚。 请问现在我是否能拿到赔偿款 ··前提是法院执行回钱来。 。

当然有效啦。。。。。。