.关于肠道水疗的问题

.关于水疗的问题

全部回答

  很多人都做过肠道水疗,知道它能美容,能治疗便秘、能预防疾病、但是却不知道它的原理是什么?其实它的原理很简单就是利用温度适当的清水,注入体内,用水来清洗大肠,重建大肠肌肉正确的蠕动节奏,将长期聚积的废物溶化、稀释、软化并溶解宿便,依靠大肠自己蠕动收缩,将体内的废物、宿便、毒素排出。
  此外肠道水疗对改善肠道功能增加机体免疫力也有着重要的作用。肠道水疗能全面改善肠道的功能,排泄宿便,消除便秘,改善腹胀、腹泻,治愈痔疮、肛瘘及肛裂。