传奇世界进入沙城有什么好处?

我是传奇世界玩家,谁能详细告诉我下,进入沙城行会有什么好处?

全部回答

好处有 1 回沙城买什么东西都便宜 2 做极品任务和传成珠任务方便,可以由皇宫里的雕像传送(比如去将军2打尸卫,就直接传去,省时,省事) 3 会有人骂你沙狗,^_^

如果你是沙城行会会员的,那好处就大了啊 1.买东西,修理装备一律打7折,一次下来几万就省了啊. 2.在沙城皇宫有一个雕像,这个雕像相当于老兵,不过比老兵牛,他可以直接把你传递到和多地方,比如直接到通天6,逆魔4层等等,对想到达一些地方很有用处,省去很多时间 基本上就是这些 不过前提是你时这个沙城诚主的会员才可以,如果不是,那就没有多大意义了

1、荣誉的象征。 2、在沙城买东西便宜。