什么是无线上网卡?多少钱一年啊?

什么是无线上网卡?多少钱一年啊?有流量限制吗?台式和笔记本都能用吗?哪位老师帮帮回答?无线上网卡多少钱一年?有流量限制吗?台式和笔记本都能用吗?到哪里去买啊?哪位老师告诉一下,谢谢!!

全部回答

    无线怎么上网(台式机涌USB接口的网卡) 我的笔记本电脑是这样上网的,你到市场买一个笔记本的网卡,网卡有USB接口,一般都是接在里面的PCMCIA插槽的网卡,因为性能稳定,一般价格在200元至300元左右,你就买一个200元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等),买的时候让商家帮你装好驱动,无限网卡装完后,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
    我买的是联通的CDMA上网卡,共7个自然月530元(官方标准是600元),因为是电子市场买的便宜一些。买完小卡后按照说明安装上去(买时也可让商家帮助你安装),然后你点击桌面的联通的图标,就可上网了(联通的上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改)。
   移动的比联通贵,6个月700元左右,到当地营业厅办理(移动也有按流量计费的具体问客服)。   如果是电信的3G无线上网,你可以打电话咨询,其中有一项目是每月上网300小时,160元。
  全年一次交费合每月130多元,还增送一个3G无线网卡。 现在可能2G无线上网的费用降价了。 。

  无线上网卡可没有什么多少钱一年,多少流量的噢,它是硬件,一次性买过来后,你再买一张资费卡,把资费卡插入无线上网卡就可以上网了。 而资费卡就很多种了,有包流量了,有包时间的,不一而足。 无线上网卡有很多种接口,像PCMCIA、EXPRESS34、EXPRESS54是笔记本专用的接口;如果是USB的话,台式和笔记本就都能用了。
   网上很多地方可以买的呀,给你推荐一个地方:五线通讯网 你最好先了解一睛参考资料的内容,然后决定看哪种适合你。 。

  无线网卡是一种硬件设备,工作原理类似半导体可以收到电台发出来的微波信号从而收听到节目一样,无线路由将网络数据转换成专用的无线信号发射出来后,无线网卡接受后再转换成电脑可以识别的网络数据。既然是硬件当你购买时就已经付费了,所以是不需要再付费的,唯一需要再交钱的话是当你要使用某个固定范围的无线网络,你要为使用这个网络而付费而已,就像在家上网得交月租一样。
  无线网卡分为台式机和笔记本的,到电脑市场卖网卡周边的都有的卖。