After hearing the news, the boy ______(rush) back home

本人猜想是rushed是吗

全部回答

  是rushs。。。。。剖析:::After hearing the news, ,,分析:after doing等于having done,,,是现在完成时,属于现在时,所以:the boy ______(rush) back home,,应该是现在时,,再单三,,所以:rushs。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果你们现在还没学到这个时态的语法,。。。。。。建议把这句话抄下来,,背了,,,毕竟英语也是一门语言,,,,要多背多记。。。!!!!!!这是我的经验。