完美世间 我下载了n次为什么到最后界面显示 无法连接到服务器阿 以前这样下载都没关系的

完美世间 我下载了n次为什么到最后界面显示 无法连接到服务器阿 以前这样下载都没关系的完美世间 我下载了n次为什么到最后界面显示 无法连接到服务器阿 以前这样下载都没关系的完美世间 我下载了n次为什么到最后界面显示 无法连接到服务器阿 以前这样下载都没关系的完美世间 我下载了n次为什么到最后界面显示 无法连接到服务器阿 以前这样下载都没关系的

全部回答

你试着用迅雷下看看 ,我相信不会有这个问题 ,也许你的电脑受网络的影响中断过 ,不过用了迅雷,中断了,还可以继续下,就象每天下载25%,4天就可以下完了 , 就是用你在的时间下 ,都够了 !

快车那么快吗 没骗人吗

用快车下很快2个小时都不要

花10元买张盘,轻松搞定OK!!

可能是你网络链接没有连接好,或者是设置有问题