上海植頭發手術多少錢?

全部回答

    你好,我是碧莲盛的植发医生,目前植发主要分为有痕植发和无痕植发两种方式,传统的有痕植发是在4-8元左右,常见的无痕植发价格在10-15元。另外,植发专家和普通植发医院价格也不同,植发专家价格一般是普通植发医生的1-2倍。
  通常情况下,面积比较小,手术费可能 在6千—1万元之间,如果面积中等,您的手术费用可能在1万—2万元之间 ,若面积较大,则手术费用会超出2万元。  如果植发,建议去专业的植发医院进行,植发技术更先进,植发效果也更有保障。
  在选择植发医院是,谨记不要被铺天盖地的植发广告所迷惑,一定要亲身考察植发医院,选择出最适合自己的医院 。