求竞选宣传委员的演讲稿.

拜托!有急用!

全部回答

    大家好,今天我想竞选的职务是宣传委员。宣传委员,顾名思义就是班级宣传的代表,所以我认为要当好一个宣传委员,就要有好的宣传能力,好的形象,这样才能展现我们班级的风貌。
    我来竞选宣传委员,不说我当上了之后会怎么怎么样,也不说我没有选上会怎么怎么样,我只是认为我自己有这个能力胜任这个工作,我认为我可以做一个不会让大家失望的宣传委员,让全校都能知道我们班的优秀风貌!所以我来参加这次的竞选,也希望大家给我一次机会,让我能为这个集体,为大家,做我认为可以做好的事情!希望大家支持我!我不会让大家失望的!谢谢!。