可以通过备份和还原程序来延长共享版软件的使用权限吗?

全部回答

    对于有试用期限的软件,过了试用期可能就无法使用了(把软件卸载后再重新安装也无效),其原因是因为该软件在注册表中有相关记录。如果你在安装软件前把系统备份一下,等软件过了试用期再还原一下系统并重新安装软件当然就能继续使用了。
  这种方法有一个优点,就是等于把C盘清理了碎片,但是也有缺点一是麻烦,二是系统备份后安装的其他软件也得重新安装。  另外说一下,有个“偷天换日”的软件,只要试用软件在有效的试用期内,用该软件处理一下就能破解试用期而一直使用下去。
  该软件的功能和下载网址你在网上搜索就能找到。