职高毕业去韩国留学需要多少钱

我想去韩国留学,但是成绩不好,所以只能去职高念高中,想问一下毕业以后去韩国留学需要多少钱

全部回答

二十万可以

  有两种路线:1。直接去韩国学语言,然后本科4年,加起来差不多5年半,学费30-35万,生活费自己打工。2。在国内读语言,然后本科4年去韩国,加起来4年半至5年时间,总共20-25万,生活费自己打工。
  具体找我咨询,浙江工商大学有预科班!大学本科4年,延世说实话职高生比较难,一般要普高毕业生录取率高,建议你选诸如建国,国民这一档次的~也都是亚洲前200的,至少是上海财经大学这个档次的~。