怎么用电磁炉做烤鱼?光波和微波有什么区别?

怎么才能用电磁炉做出的烤鱼皮脆柔嫩味美?

全部回答

1.电磁炉导热快,自带原锅锅底较薄所以不适易做炒菜煎鱼等.后果会出现因果底接触面受热不均匀,造成变形油兹\锅响\沾锅\糊底.会出现炉盘面粘湖变色造成排风扇损坏. 2.电磁炉盘面没有热度,对其他物件不导热,只队钢精锅之类导热。鱼你最好放油里炸,鱼是没法烤的,煎鱼或烙鱼都不好掌握。

可将烤锅中进行烤鱼的 烤锅是另外有单卖的

烤不了的,只能是煎鱼。电磁炉的原理,是电磁感应是的烹调容器的底壁内部产生高速交变涡流场,从而发出高热,达到烹调的效果。要烤鱼,还是得用明火或电烤箱。