杭州城西哪里有跆拳道学习的地方

全部回答

    1。冠军跆拳道俱乐部(黄龙体育中心网球场)垫子数量:470块以上通风条件:一般,通风并不是特别好,但是空旷的场在一定程度上弥补这一问题。空调电扇:未发现停车状况:很好,周围好又多停车场,黄龙周边大块停车空地.卫生情况:一般,场地基本无人清洁.场地高度:4米以上点评:场地超大,设施齐备.但卫生状况一般,太大的场地有时候反而令训练气氛不够热烈.但总的来说依然能位列本项首位 2。
    杭州童虎跆拳道(萍水街516号,城西银泰对面) 垫子数量:100通风条件:较好,一面有窗,上面有中央空调,侧面还有排风扇.空调电扇:2中央空调,2排风扇.每空调覆盖面积50平垫子;停车状况:良好,和苑外面靠丰潭路一侧有几十个免费车位卫生情况:很好,随时有工作人员进行巡视,清理卫生,据说经常跟电视台合作,环境还是比较细致的场地高度:3米以下点评:场地大小适中,卫生状况好,空调电扇齐全,装修不错,注重细节,边角处都有橡胶包边,比较为小孩子考虑。
    缺点就是只做少儿跆拳道,成人过来都不能学的. 3。扬武道馆(机场路18号2楼)垫子数量:100通风条件:通风较好,双面窗,可以全开空调电扇:1空调,12电扇,每空调覆盖面积100平垫子;每电扇8。
  3平垫子停车状况:较好,周围有两个不大但是空旷的停车场.卫生情况:很好场地高度:3~4米点评:新场地,通风卫生等各方面没有什么大问题。  4。青道跆拳道(中山北路浙艺大厦12楼)垫子数量:110通风条件:中等,只有一面有窗户,且能开的很少.空调电扇:2空调,5电扇.每空调覆盖面积55平垫子;每电扇22平垫子停车状况:一般,停停路边卫生情况:很好场地高度:3米以下点评:场地大小适中,卫生状况好,空调电扇齐全,缺点是通风一般.   5。
    翔龙A。杭州游泳馆垫子数量:91通风条件:不好,一面有窗,却只有两小扇可以开.空调电扇:2空调,无电扇.每空调覆盖面积46平垫子停车状况:较好,游泳馆门口有停车场,但有时会比较拥挤卫生情况:很好场地高度:3~4米B江干区文体中心垫子数量:100通风条件:很好,场地空旷,通风不错.空调电扇:忘记观察了。
    。。。停车状况:很好,文体中心周围空旷,可停车.卫生情况:较好场地高度:4米以上点评:场地大小适中,都有足够停车位卫生状况不错,江干区的问题是开放式场地没有道馆氛围,另外小孩子有时候会安排在拳击台里训练.6。
  阳光哈道馆(凤起路75号3楼)垫子数量:70通风条件:不好,一面有窗,场地不大,因此夏天比较闷热.空调电扇:无空调,4电扇,每电扇覆盖面积19平垫子停车状况:一般,路边及小区可停车卫生情况:较好场地高度:3米以下点评:场地有点小,通风不好,又没空调,夏天会很热,有一个独特的地方是有一个小淋浴间.7。
    无道馆(德胜新村内)垫子数量:66通风条件:中上,两面有窗户,连成一个转角.空调电扇:2空调,无电扇.每空调覆盖面积33平垫子停车状况:较差,只能停停小区卫生情况:较差,训练中有时闻到很重脚臭味场地高度:3米以下点评:文化氛围不错,场地比较小,通风还行,有空调.但是卫生和停车是两大问题.在城西的话,推荐杭州童虎跆拳道,交通会比较方便。