我在淘宝上购买虚拟物品,怎么提示“非常抱歉,无法购买”?实物物品都能买,怎么回事啊,前段时间都购买

前段时间都购买了其他虚拟物品?实物物品都能买,无法购买”。现在不能了我在淘宝上购买虚拟物品,怎么提示“非常抱歉,怎么回事啊

全部回答

    可能出现以下情况:  1、账号是否存在安全风险被淘宝暂时保护,可以电脑端登录淘宝网根据页面提示自助开通淘宝账号。  2、账号因严重违反淘宝规则导致的账号冻结、限制购买,建议重新注册淘宝账号进行购买。
    3、 宝贝件数不足或是限购  ① 其他会员在确认购买之前,成功拍完了剩余商品件数,可以尝试刷新商品页面或者联系卖家是否有多余库存补货  ② 秒杀或者限时折扣类商品,购买的数量可能超过了限购的数量  4、 收货地址不规范,请修改收货地址  5、 宝贝需要编辑添加服务约定,如没有编辑完整则无法进行正常的交易。
      *温馨提示  若以上五种情况都不是,可能是网络的原因,建议重新刷新订单页面或者更换设备重新提交。  如果以上内容未解决的问题,可以联系在线客服解答。