女友20岁生日我送什么礼物啊,礼物要实用点的,她想要个惊喜,该怎么安排,只有400元哦

全部回答

情侣装就可以

你可以述说你的苦衷,然后吃过便饭就可以了!

吃一个简单的烛光餐足够了,那就一块浪漫一下去吧

20岁生日是个值得纪念的日子,其实礼物最好别是一般消费品,用完就没了,得留个念想,介于你的额度所以建议你买个银质的她属相的饰品作为馈赠,估计这样的礼物她是想不到的,可以算是惊喜哦

再弄点钱买个钻戒跟年纪无关,和心意有关,你女朋友在你心里的位置多重你就会送什么,而不是说我只有大一,我没钱,这都是借口,你懂吗?没钱不可以赚吗?只要你肯做事,你难道不能兼职赚到钱吗?而且我给你推荐一个品牌的钻戒,一定会让你女朋友感动死的。Darry Ring。一个男人一生只能送一次,有便宜的一两千的,哥们,这是我自己给自己留的招,教你了!