移动手机卡有卡托能插到电脑上上网吗

全部回答

    无线网卡有两种。  第一种:无线网卡必须配合无线猫或者无线路由器使用,你需要买一个无线网卡与无线路由器,缺一不可。笔记本都有内置网卡,安装驱动就可以了。第二种:无线上网卡,就是你说的天翼手机卡卡托,有了无线上网卡后卡托(有的地方办卡赠上网卡,usb接口),只需要把驱动装上,在无线网卡上插进一张开通了服务的SIM手机卡(天翼手机卡),和手机卡差不多大小的数据卡,再插到计算机的无线网卡接口,打开应用程序,连接就可以上网了,很方便的。
    您应该说的是第二种吧!首先,您要根据你的使用情况确定你要使用哪个网络。目前在中国有三个3G网络,分别是中国移动的TD-SCDMA(中国3G标准)、中国电信的EVDO、中国联通的WCDMA网络,最快的是联通的3G网络 三家公司的上网卡对比联通wcdma的速度最快:7。
    2Mbit/s 电信evdo的速度:3。6Mbit/s 信号覆盖广移动td的速度2。8Mbit/s,还不算太成熟,速度也最慢,建议不要使用。联通wcdma的速度最快:7。
  2Mbit/s  实际在400~800K电信evdo的速度:3。6Mbit/s 信号覆盖广 实际在150~250K移动td的速度2。  8Mbit/s, 实际在128K。就目前本地区情况,是联通速度很快,资费最贵,电信的速度稍慢,如果不是网络流量需求很大的话,浏览网页或挂qq听音乐也可以,能够满足你的一般上网需求还有在办理上网卡之前一定要弄清楚上网的地点信号是否覆盖到,不然白白浪费了 。
  目前的资费套餐没有使用多少就用多少,只有包小时或包流量的。   我使用过wcdma和evdo的,wcdma的1个月80元,包3G,evdo,一个月120,包150小时,两种都没有包月套餐。
  我的无线wcdma上网卡是办理套餐是赠送的,当时有优惠政策,现在价格应该在200元左右;evdo的上午卡是买的250元左右。用了1年半了,没有什么,参考一下。   至于资费,建议您好为保证信息的准确,你最好打客服电话问问,电信10000,网通10060,联通10010 转人工就可以了希望我的回答可以帮到你!。