魔兽世界ZS武器怎么附魔

全部回答

    能问这问题的肯定是国服且肯定不高端,分两方面分析 PVP:PVP装没有蓝色插槽,我的方法是红的10力量,黄的10爆,多彩用24AP加移动速度那个(激活条件是两颗红石头一颗黄石头),配合鞋子野猪之速的附魔,你会发现别人放你风筝会难很多,你可以追着人家砍,明明开始有段距离的竟然被你追上,低端战士很实用。
     PVE:PVE多彩用混乱之天火钻石,效果12爆,3%爆机伤害,激活条件是2颗蓝石头,所以你要保证你全身装备有两个插槽奖励最好的蓝色插槽用7耐5力,其他的蓝色插槽完全可以当红色或黄色用了。
  黄色插槽要看命中,你命中到了8%就插10爆,没到就10命中(先把多余的蓝色插槽插10命中),红色一般10力量。   FM:头,塞纳里奥远征队崇敬能换的凶暴秘药,16命中,34AP。
   肩膀,占星者或奥尔多声望换的。 披风,12敏 胸,6属性 手腕,12力量 手,15力量 裤子,制皮做的虚空毒蛇腿甲片,50AP12爆 鞋子,稳固,10命中,10爆机;PVP也可用野猪之速,9耐,提高移动速度 如果你自己是附魔师就给自己所有戒指附上4属性。