佛山哪里好玩啊.南海影视城怎么样啊

全部回答

    南海影视城门票预订可以去 同 程网上预订可优惠8折:56, 到景区买票:70也可以预定老年人票和儿童票,可以预定套票:南海影视城 南海观音寺 南国桃园=68,景区买票:90南海影视城是中央电视台直属影视拍摄基地,南海影视城有着中国好莱坞的美誉。
  下午有三场表演,去到就只能赶得上《三英战吕布》。  那是真人真马的模拟古代战场,有点像拍电视剧的感觉,当然场景没有电视上那么宏伟,但演员还是挺多的。队列啊、对白啊相对“静态”的情节过去之后,好看的来了:扮演刘关张和吕布的演员真的表演起马上对战啦!还打得道具都飞起来了,还不错啊。
   看完表演,沿着桃花湖岸边到了旧香港澳门街,沿途风光宜人,树影间斑驳的阳光,波光粼粼的湖面,湖对面的仿古建筑有着别样的韵味。  拍了几张照片之后,一块刻着“香港”二字的石头指引我们踏进了旧香港澳门街。
  从小看香港影视作品到现在的我,看到这些布景不由倍感亲切。旧招牌、旧窗旧门旧路灯,还有趟栊门,无不弥漫着。。。南海桃园:南国桃园是一个以休闲度假、商务会议、宗教文化为一体的旅游度假区。景区有:鹭鸟天堂,桃花谷,碧波湖,平顶上,南海观音寺,凤凰山等等。
    酒店会议设施有:枫丹白鹭酒店、蝴蝶谷酒店、桃园玉宇酒店、乡村俱乐部等。别墅度假酒店有高球度假山庄等。