开机速度慢啊

开机速度慢啊 开机速度太慢了,好几分钟

全部回答

关掉不用的开机启动项能加速

点--开始--运行--输入--msconfig--启动--在这里关闭不需要的开机自启动项就可以! 至于什么是不需要的,这样吧:保留杀软类,其他都可以取消(但有些是系统要求的,会再次自启动,别管它,随它启动就可以)。

每天关机前清理一下.

  首先检查cpu温度是否正常(很重要)。再检查电脑启动项(运行里面输入:msconfig---启动),把多余的启动项取消(留下ctfmon。exe+病毒防护软件)。 再次进入任务管理器,检查cpu使用率,如果过高,电脑会很慢,查出哪项占用cpu资源比较大。
   其次,杀毒,清理垃圾。 要是还一样,重装系统。 装完系统还是一样。换根内存条试试。 要是还是不行 把硬盘格式化重新分区。 希望对你有帮助 自己遇到过几次同样的问题,按照这个解决的。

建议你下载超级兔子,让她帮助你优化电脑的开关机速度。下载地址: 。