缩阴用伊香初蕊 缩阴效果怎么样?

全部回答

  结婚后老公就总是说我下面很松,没有感觉,当时自己很是伤心,一次偶尔去朋友家,发现了朋友的床头放着一个叫【伊香初蕊】的,拿起来一看原来是女性缩阴的,怕朋友不好意思就放下了,转身出去了。
  回家后我从网上查了查,搜到了【伊香初蕊】的官网,订购了一个疗程,没想到用了两个多星期后老公说我下面有点紧了,我只是笑笑,也没告诉他怎么回事,后来我就又订了一个疗程的,后来几次的夫妻生活都特别的开心,老公硬是追问,我才把这个】伊香初蕊】的秘密告诉了他,他也很高兴,一把把我搂到了怀里。