蔡依林为什么长得那么漂亮?我好嫉妒。

全部回答

漂亮是很重要,但是也要个性和气质来陪衬,蔡依林仔细看并不是很漂亮 但是她有自己独特的个性和气质,女孩子化装和整容都很正常,爱美是女孩子的天性嘛!不必妒忌和羡慕,以后把自己打扮的漂亮一点,就不用羡慕别人了

她长的漂亮是天生的.嫉妒也没用,还是省点力气吧!

我是影视剧组的化妆师,衡量一个人的五官之美,是根据三庭五眼的美学角度来的,我看她并不美,只是靠化妆师的双手修饰出来的,我相信你化了妆一定比她还美,没什么好嫉妒的,,要自信,自信的女人最美。。。我给很多名人化过妆,其实她们卸了妆后都很一般```普通人一个,在人堆里一点也不显眼```有几个女艺人不化妆就敢面对镜头的???几乎没有。。嫉妒没必要。。

蔡依林不是天生的漂亮的,也是经过后天整容的。我相信,只要你有自信,也会很漂亮的。毕竟世上只有一个蔡依林。

垃圾也叫漂亮??有没有眼光啊? 朋友

其实我觉得她不怎么好看,只是你没有仔细看而以。。。。