黑色外套,深灰色裙子,米色靴子配什么颜色袜子和打底?

外套是长的,靴子中筒,我不知打底衫和袜子要什么颜色的好看、出色点,帽子要什么颜色的呢??

全部回答

我觉得如果是黑色的长外套,搭配亮色的袜子很漂亮,如果你的腿漂亮,可以配比较亮蓝色,黄色(蓝心湄最近长穿),。不过我觉得最好直接穿踝靴或高跟鞋(黑色的或者亮色和袜子反差的都可以)。帽子的话,感觉不一定需要,我觉得最近由那种很小的加在头发上的装饰品,很好看。围巾应该可以选择亮点的。或者你喜欢豹纹,今年很多不同底色的豹纹。