2011年青岛大学和山东科技大学的比较!求分析!谢谢!

我是山东2011年应届毕业理科生,考得不太理想,581分,就想从山科和青大中选择一个大学,希望哪位在校大学生或者老师能帮我客观分析一下这两所大学的优势和劣势,帮我更多了解一下这两所大学,我个人文理不偏科,都比较平均,报哪所大学更好一些呢?相比来说哪个大学的专业和师资更优秀一些呢?求详解!万分感谢!!

全部回答

青岛大学很有发展的潜力,你如果毕业之后,你的毕业证和学位证都有升值的可能。山科的矿山机械在山东很强势,如果喜欢机械的话 山科比青大好 青岛大学医学比较好~·看你个人爱好了 个人感觉两个学校 差不多。。