看视频时候 显示修复工具不能运行

看奥运精彩视频的时候 广告过后不能播放 但是提示我安装并运行的修复工具又运行失败

全部回答

重新安装一下Windows Media Player 最好装Windows Media Player11 我以前也是这个问题 也重新装了一下Windows Media Player 10 结果还是不行 装了Windows Media Player 11后 就可以正常播放视频了

我也是这个问题 谁解决下 提示错误是 修复证书失败0x80020009