ExceL里面怎么加空白行???

很多数据看上去很烦,怎么在每个数据间加一行空白行????高手指教??

全部回答

   楼兰学妹的办法不错,一般情况下都可以这样做,把行间距调大看上去要舒服些。如果非得插入空行不可,可以这样干: 把你的数据插入序号列,但编号要是1、3、5、7。。。。(即单数),然后到数据的下方任一空行开始编号2、4、6、8。
  。。(即双数,个数和单数相对应),并用格式刷刷成和数据行一样的格式,然后选中该列进行排序,这样编号就成了1、2、3、4、5、6。。。。即可达到你要的效果。最后把序号列删除。OK?。

每行数据间都加一行空白行,如果数据很多的话,这样做是很费时间的,其实你也可以选中所有有数据的行,点击右键调整行高,把行这间的间距放大一点,这样看上去会好一些.

选中一行数据后-------插入------行