安徽合肥包河区连锁经营是怎么回事,是不是传销啊!?

全部回答

    朋友你好,希望我的回答能帮你解开心中的疑团,你能提到这样问题,说明或多或少接触过这个行业,也许你已经通过去考察,知道行业是怎样的一回事情,只是不太敢去相信,还在怀疑这个行业真的如他们所讲的那样,能赚到那些钱吗,还在犹豫自己是否真的适合去做,那我们要知道这个行业到底合法吗?其实这个行业是一个不合法,也不违法的行业,还处在一个灰色地段。
    至于他到底是怎么一回事,以及这个行业真的好做吗?由于行业涉及的面太广的关系,也不一两句话就能和你说清楚的,以前我也做过这个,朋友可以加我网号和我详聊。▁▂▃▄▅▆▇█ 详情了解全天在线咨询【171 9008 544】█▇▆▅▄▃▂▁。