lg p503上网设置是什么?不能上网,无法连接

全部回答

    手机默认是CMNET的接入点,且不需要任何设置,如果您自己改了不能上网的话,建议将手机中的电话本等资料备份后恢复出厂设置尝试,快捷键关机后同时按下“开关机按键 小房子 侧面下方向键”长按后,可恢复出厂设置。
  *手机中的资料将清空(请谨慎使用)设置CMNET上网APN新建APN1。  名称:cmnet2。APN:cmnet3。APN类型:default就只填写上面3个选项,其他都是默认,不用填写。
  保存后,你会发现,APN里面就有cmnet了,而且后面有个小圆点。很多朋友就是忘了最后一步的APN类型,没写default,所以才出问题的。