路由器重新设置后连接无法上网,该怎么设置

全部回答

先查宽带是否正常

长按reset(重启)键5秒以上,恢复出厂值,再填入帐号密码就可以了。

你先确定你的网络运营商的网络是否畅通,如果网络畅通,那就检查你的路由器的设置是否正确,如果有问题,那建议你将路由器恢复出厂设置,然后再按路由器的设置向导重新设置路由器,如果路由器设置也没问题,那就是路由器本身的问题,需要更换新的路由器。

有设置向导一步一步的就行了。

首先先证实网络是否能正常上网,你可以直接网线接电脑,如果能上网,说明路由器的设置问题,那样你重新设置路由器,长按RESET后重新输入宽带账号密码就可以了。