办个代练工作室都要那些条件?

办个代练工作室都要那些条件?办个代练工作室都要那些条件?证件,基金...?

全部回答

    主要看你是要什么规模的 而且你是想代练等级还是想做打钱工作室 当然你可以二者兼顾 1。现在什么游戏前景最好? 就我知道的而言 如果是打钱 一般都是欧服比较多 但是 一般的欧服都封杀中国IP 所以要有稳定的代理服务器 国服就没这么麻烦了 2。
  怎么出售游戏币/装备? 你可以 自己做一个交易网站 把你打倒的装备发布上面去 也可以 在一些大的交易平台发不 通过第三方交易平台交易比较稳妥 比如淘宝 3。  怎么承接客户的定单? 如果 是你做了一段时间 你有了固定的消费客户 你就可以放心的大钱了 如果你是要帮人升级 你就要做一个网站 然后把他们账号的升级情况 随时更新上去 需要注意的问题 你如果要做工作室 一定要考虑好成本 也就是电脑钱+电费+宽带费用+代理费用(国服不用)+员工工资+员工食宿费用+房费 然后计算游戏你一天可以接多少 打多少钱 之类的问题 祝你成功 。