acer放入电脑主机有什么作?

acer放入电脑主机有什么作用

全部回答

    电脑由两大部分组成,为我们熟悉的显示器、机箱,外设扩展:键盘,鼠标等。 显示器你可以自己选择 没什么好讲的。下面说一下主机(机箱) 电脑主机分为主板、CPU、内存、电源、硬盘。
  这五个为必须部件,缺一不可。 扩展有光驱、显卡。 散热件CPU风扇、南北桥风扇或散热片、显卡风扇或散热片、电源风扇(电源风扇在电源盒内部,一般不会维修的人不建议清洗)。   有的电脑会在发热量大的地方独立安装风扇,不过此类情况较少, 风扇部分,只要认识CPU风扇、显卡风扇就行了、 不是维修的其余的不建议清洗。
   下面说一下主机整体运行方式:接电以后,电源开始工作,把供给的高压电转换为低压电输入给主板,主机开机以后通过由15跟内针组成的显示器数据线传输给显示器,后经显示器处理成为图像,显示,我们通过键盘,鼠标。
    把我们想做的事通过数据的方式传输给主板,主板处理后发送给CPU,由CPU发出进一步指示。发送给显示器。完成我们的操作。这其中主板相当与一个载体,CPU、内存、显卡、硬盘、光驱、键盘、鼠标等所有设备全部安装在主板上。
  数据统一发给主板,由主板处理后发送到CPU,CPU处理发送指令给主板,主板将这些指令发送给主板上个个部件。  已完成工作。 这就是大概工作方式 下面说一下个个部件的分工: CPU:CPU是整个电脑的核心处理设备所有指令都是经过CPU处理、发出,来完成操作 主板:主板负责传输所有设备发出的数据、供电。
   内存:暂时存储我们的输入的资料。点保存后存入硬盘。 硬盘:保存我们电脑中的所有资料。   显卡:集成显卡:数据传输给主板由内存做暂时存储功能,显示。 独立显卡:独立显卡内含有独立内存,也就是我们长听说的多少G的显存。
  有独立的显示芯片,比主板上的集成显卡更高端。可以更好的处理、显示数据,这也是为什么很多游戏没有一块好的显卡运行不起来的原因。   电源:提供整个主机的供电。 光驱:读取光盘。
   其他设备 比如扩展USB插口、网卡、声卡、我就不多说了一般比较少用 除非主板上的插头坏掉 至于电脑配置 私人用 建议四核。如果玩高端游戏建议1GB显卡。4或8GB内存。其余的无所谓了 如果想买好的,可以六核,八核。
    不过我不建议。这样配置太高,根本用不上。 至于配机器,你可以直接在百度上输入虚拟攒机。

acer是宏基品牌呀