联合办公是什么意思?

联合办公是什么意思?朋友推荐我可以去联合办公空间租办公室。

全部回答

联合办公是一种为降低办公室租赁成本而进行共享办公空间的办公模式,来自不同公司的个人在联合办公空间中共同工作。无需为不需的面积浪费金钱,-办公需求多变往往导致浪费,无需任何投入面积加减自如,无需为不要服务和面积付费,企业可按需求调整办公地点。所以,对于创业者来说,联合办公无疑是最划算的办公方式。现在上海比较有名的就是weplus,你可以去咨询一下。

    联合办公空间是一种为降低办公室使用成本而进行共享办公空间的办公模式,来自不同公司的个人在联合办公空间中共同工作。在特别设计和安排的办公空间中共享办公环境,彼此独立完成各自项目。
  办公者可与其他团队分享信息、知识、技能、想法和拓宽社交圈子等等,这种概念在美国硅谷兴起,特别适合小型的创业团队。    目前在中国提供类似服务的运营商主要分为两类: 一种是为1-10人企业提供小型临时办公场所的“商务中心”和“服务式办公室”,联合办公空间相对于其主要的盈利产品,主要定位相对高端的个人创业者。
  主要代表是雷格斯(美国),德时行(香港),宏图世服(澳洲)等。 一种是为5-100人企业提供租期、面积、成本和服务都具备灵活性的“柔性办公基地”,主要通过提供一些成本较低的联合办公位作为其产品系列的配搭,主要定位中端、对成本较为关注的企业。

联合办公是一种为降低办公室租赁成本而进行共享办公空间的办公模式,来自不同公司的个人在联合办公空间中共同工作。在特别设计和安排的办公空间中共享办公环境,彼此独立完成各自项目。办公者可与其他团队分享信息、知识、技能、想法和拓宽社交圈子等。服务商包括柔性办公基地、协纵国际企业港、创业SOHO等。