父母与子女协议脱离关系法律生效??

全部回答

  不能有效力。楼上的说去叫你公正。其实一看就是不懂法律,从法律的层面说,其一:公正法明确规定公正的内容不得违背社会公允和良知,也就是所说的一般社会习惯,所以说这样的协议是不能公正的,也是不会给你办理公正的。

  在法律上没有规定说可以以协议的方式脱离父母子女关系。同时即便你们生死不相往来,也不能推脱法定的父母子女之间的权利义务关系。当然权利是可以放弃的,但是所有的法定义务或责任都不可以放弃,即便放弃了也是无效的行为。