大学应如何学习

刚进入大学对学习盲目

全部回答

  我也做过大一学生,为了让你全面发展,而不只是考试,我建议 1。早起 锻炼身体,然后在某个你认为安静的地方学习,直到早饭 2。上课多提问题,大学老师一般是下课就走的,记住老师电话 3。课下与同学交流,吸取别人经验 4。

  如果住校,注意饮食卫生,这样才有学习的本钱 5。晚自习一定要上 6。周末合理安排作息,给自己放松的时间 7。可以适当参加一些学校的社团,开阔自己,不要学成书呆子 8。如果只是苦学,那只是学习的机器,千万不要 大学生更要全面发展。

主要靠自己的自觉

是啊 我??入?W的?r候也和??有一?拥??題不過?好?算過去?拧R话愕那?r都是自?W哦。

慢慢适应,过一段时间就找到感觉了

确保专业课学好的同时 可以按照自己的兴趣 选择自己感兴趣的领域

自学