赛尔号47级哈莫雷特怎么快速到80级,我学习力都满了,攻击和速度255

和题目一样

全部回答

    你好。 因为现在赛尔号精灵有学习力了,所以请先刷完学习力再升级 快速升级的办法有很多,以下是我的一点建议: 1。一只精灵不需要从一开始就要打怪升级的,大多的时候,利用积累经验直接给精灵升级到30,40级,再开始打怪,这样的速度要快。
   2。说到累积经验,每天的任务可以得到10000经验,每周有系统给的10000经验礼包,大礼拜的战队赛是获得累积经验的最佳途径 3。  打怪升级 要找自己精灵克制的怪打,最好一招秒,称为刷怪;同时怪的级别尽量高一点,经验也相对多一些 4。
  精灵升级到一定阶段,刷野外怪的经验,渐渐地要少于打勇者之塔的经验,这时候要及时的刷塔。可能其他的玩家有自己的方法,不过我自己一般是精灵60--70级开始刷塔的。  先刷1--10层,一点点随着精灵能力的提升,开始打10--20层;一直往上刷(刷塔的好处除了经验还有赛尔豆可以赚) 5。
  精灵王对战:如果感觉自己的精灵,本身综合PK能力强的,可以打精灵王战,那样获得的经验还要多。不过,再厉害的精灵也有被克制的时候,所以有时候打精灵王经验反而来得慢。   6。
  升级快的重点就在大礼拜的三天时间。每天前两个小时的双倍经验时间至关重要。想快速升级,就要珍惜双倍经验时间的分分秒秒。 再加上你用双倍经验加速器,就是4倍经验,速度超快 最后一点,不少人都知道,也都在用,那就是刷小号。
  仁者见仁,智者见智,看你自己如何想的了。   希望对你有点帮助。