熊猫是熊还是猫?

是熊还是猫?

全部回答

祖宗是熊,但吃素念佛; 可爱像猫,但不杀老鼠; 大智若愚,但已是国宝;

国宝变成为寂寞了。。。。。。。。。。。。。。。

大熊猫属于   脊索动物门Phylum Chordata   脊椎动物亚门Vertebrata   哺乳纲Mammals   食肉目Carnivora   犬型亚目Caniformia   熊科 Ursidae   熊猫亚科 Ailuropodinae   大熊猫 Ailuropoda melanoleuca

熊猫,熊猫,先有熊后有猫,因为猫要伴大款,就与熊偷欢,生出的孩子就叫熊猫,这样就成为国宝了.

大熊猫为食肉目大熊猫科大熊猫属大熊猫种