美国漫画里面的英雄都叫什么名字啊

我知道的有神奇四侠,蜘蛛侠,蝙蝠侠,超人,闪电侠,绿巨人,还有什么啊

全部回答

    超人(英文名:SUPERMAN) 超能力:力量,速度,飞行,X光眼,钢筋铁骨,超常恢复,热视力,超听力,超级呼吸 蝙蝠侠(英文名:BATMAN) 超能力:无。在所有著名的漫画英雄中,蝙蝠侠是惟一一个毫无超能力、就肉体而言纯属凡人的角色。
  他依靠的是自己巨大的财富、聪明的头脑和“蝙蝠车”、“蝙蝠衣”、“蝙蝠镖”以及各种高科技手段,他有着惊人的搜集和分析资料的能力,还拥有出色的体能和技击能力。   神奇女侠(英文名:WONDER WOMAN) 超能力:力大能飞,反应灵敏,精通所有徒手与冷兵器格斗术,护腕可抵挡和反弹子弹,真言套索可以无限延长、不可挣脱、不会断裂,并可以令人说真话,还原所有真实。
  另外还有全套盔甲和武器。 闪电侠(英文名:THE FLASH) 超能力:光速般的跑步速度,穿墙,将自己的超快速度转借给其他物体 绿灯侠(英文名:Green Lantern) 超能力:绿灯能量,可以把使用者想象的东西具体化。
     猫女(英文名:Catwoman) 超能力:一切猫类特质能力。 蜘蛛侠(英文名:Spider Man) 超能力:蛛丝、飞檐走壁、蜘蛛感官 X战警(英文名:X-MAN) 超能力:因为人数太多,不再赘述…… 美国上尉(英文名:Captain America) 超能力:极强的反射神经、体能、盾牌??…… 夜魔侠(英文名:Daredevil) 超能力:五感除了视觉以外均超强、暗夜感官 绿巨人浩克(英文名:Hulk) 超能力:力量、钢筋铁骨、抗击能力超群 神奇四侠(英文名:Fantastic Four) 超能力:神奇先生—身体变形,隐形女-隐身和创造力场、石头人-石化身体、力量、火人-控制火、飞行 再生侠(英文名:SPAWN) 超能力:无敌盔甲、变形披风、不死之身。
     问题补充:朋友你把自己弄个像再生侠一样走出来,别人大概以为你在 cosplay 吧。(毕竟再生侠是美国公民,若真出现应该先在美国喔~~)。

非常的公主希瑞、宇宙的巨人希曼。

  也许国内很少听过再生侠,但是在美国,再生侠和超人,蝙蝠侠等英雄一样有大多的fans, 主角再生侠的原名叫Al Simmons,他曾经是美国政府最优秀的军人和完美的杀手,为他的上司残忍的执行过无数次暗杀任务。
  在北韩某次任务中被上司设计烧死。怨念和对妻子的爱使他出卖灵魂给地狱的魔王作为深层地狱大军的头领,带着无穷的力量从自己的坟墓的骨灰中重生。但最终没有堕落为魔王的傀儡,与天堂军开战,而是选择与魔王战斗到底。

忍者神龟,擎天柱

再生侠