怎样可以查到以前的短信记录

全部回答

如果你只是想知道你把短信的内容发给了谁的话,你可以登陆移动的网站 ,里面的自助服务里面有短信的详单可以查询的,在这个里面你可以知道你在什么时候发短信给了谁,不过在移动的网站上面只可以查询最近三个月的短信的详细的信息的。 不过如果你是想知道过去短信的具体的内容,除非你在你的手机上面没有把这条短信删除,否则你是没有地方可以查询的

1.登陆移动的网站,自助服务!~不过要先申请密码!~ 2。手机有短信纪录,有的在通话记录里!~ 3,营业厅打印话费详单!~ 好运!~

你好! 以前的短信记录可以通过营业厅打印短信详细来查询,电信法中规定运营商需向用户提供近六个月的详单.或者你可以通过互联通在相关运营商的网上营业厅中注册后通过网上查询.具体详情请拨打运营商客服热线咨询. 希望对你有所帮助!!