洛克王国中.天空城中的漂浮宫殿从那里进入?和幽暗空间?

全部回答

    先去天空成,然后学了飞行术进了光之藤,答题,然后去战斗 有3个怪,然后又答题,再战斗(怪和原来的一样),然后到风铃岛,从风铃岛到雷欧那 首先我们来到皇家研究院,进入右侧的奇妙屋。
   奇妙屋里一片黑暗,点一下旁边还算有点光亮的蜡烛,见下图。 奇妙屋下层变亮,向前走,点镜子上方的红色宝石,见下图。   上层也亮了一半,从楼梯上到楼上,点大娃娃的红鼻子,见下图。
   奇妙屋完全变亮,从大钟的钟表盘处可以进入【幽暗空间入口】。 此处已经属于幽暗空间的地界了。我们也可以再往里走走,用星星魔法砸壁炉里燃烧的火焰。 掉下来红鼻子,将红鼻子拖动到木偶的脸上。
   木偶有了鼻子后,你就可以从旁边的入口进入【幽暗空间一层】了。   进入幽暗空间一层后,先看看大钟的时间停到几点,有三种情况,12点,1点和5点。 根据时间进入不同的入口,I表示1点,V表示5点,XII表示12点,见下图。
   这样我们就来到了【幽暗空间二层】。