《王者荣耀》终极战队活动指定英雄是哪些

全部回答

    活动时间:2016/11/29~2016/12/1活动内容与奖励:大唐终极战队,使用程咬金或他的好友们(程咬金、李白、李元芳、钟馗、狄仁杰)参与5V5匹配或排位,完成任务得钻石、雪球好礼!收集雪球可兑换幸运礼包!推塔*2,可得钻石*10击杀小兵*8,可得钻石*10击杀英雄*8,可得钻石*10 暖冬雪球*1胜利2局,可得钻石*10 暖冬雪球*1活动时间:2016/12/2~2016/12/3活动内容与奖励:峡谷约架,开黑等你,使用程咬金或他的好战友(程咬金、王昭君、刘备、小乔)参与5V5匹配或排位,完成任务得钻石、雪球好礼!收集雪球可兑换幸运礼包!击杀小兵*8,可得钻石*10胜利1局,可得钻石*10 暖冬雪球*1胜利2局,可得钻石*10 暖冬雪球*1活动时间:12月4日~12月5日比帅气战队开启:活动期间参与5v5匹配或排位,活动奖励:完成指定任务得钻石 暖冬雪球(兑换道具)好礼,使用指定英雄: 程咬金、赵云、兰陵王、张良击杀小兵可额外送钻石*10; 小编推荐 英雄大全 皮肤大全 礼包大全 出装大全 术语大全 12月活动大全 双十二活动大全 圣诞节活动大全 KPL职业联赛秋季赛专题 新英雄上线时间汇总表 特殊符号大全 英雄配音一览表 TGC嘉年华狂欢礼包 2017新年皮肤大全 新皮肤上线时间汇总表 >>新英雄上线时间>11。
    21-11。
    27周免英雄一览<< 小乔 刘备 程咬金 王昭君 露娜 孙膑 典韦 - - - 英雄出装加点 兰陵王 关羽 狄仁杰 刘备 扁鹊 廉颇 达摩 姜子牙 曹操 周瑜 武则天 孙膑 庄周 钟无艳 王昭君 荆轲 项羽 赵云 安琪拉 老夫子 典韦 冰雪之华 月光之女 宫本武藏 程咬金 孙悟空 欲望之月 小乔 张良 刘禅 虞姬。