宽带在重装系统时设置成了自动拨号?

宽带在重装系统时被安装人员设置成了自动拨号!我怎么取消这个设置啊?

全部回答

一:拨号软件自动默认开机拨号。右键点开网上邻居,在右键点击你所建立的连接,会有相关设置。 二:系统默认的开机拨号。可以在“开始——程序——启动”里,把你的拨号连接删除。如果启动项里没有,可以在“开始——运行”,输入“config”,选择启动,把你拨号连接上的勾去掉。

你要知详细请看下面的图吧,就是把小小方格的勾去丢就行了,图

双击桌面上得宽带链接图标,点“属性” 在出现得属性得对话框中,选择“选项” ,去掉勾选“包含windows登陆域W”,就可以了, 在windows登陆得时候前面勾选了就是登陆时就自动链接,反之就不自动拨号链接!