开机自动拨号怎么设置?

全部回答

    第一步:我们在我们的电脑右下角找到网上邻居,之后点击打开,打开之后我们点击左边的查看网络连接,一般xp系统安装的时候默认的是有一个宽带连接的,如果您的没有那就需要创建一家宽带连接。
     第二步:我们还可以通过打开我的电脑,然后在左边找到网上邻居,之后打开。直接找到宽带连接我们可以在网上邻居右击,之后弹出一个菜单,我么选择属性,打开之后也可以看到宽带连接。     第三步:看到宽带连接之后我们右击,在菜单里面点击设置为默认链接,之后再选择属性,在属性里面,我们找到选项这个选项卡,之后在拨号选项里面,把其中的三项选择勾都去掉,之后点击确定。
     第四步:如果我们不想自动拨号,我们可以吧默认链接取消,然后在拨号选项里面根据我们的需求选择想要的选项就可以了。  之后把创建好的快捷方式放到我们c盘下面的Documents and Settings里面的Administrator选择「开始」菜单程序启动这个目录下面就可以了。