为什么有些人会选择亚洲城市大学国际MBA?

全部回答

    如果你还年轻,时间多,学习能力强,那么我建议你选择国内的名牌院校,虽然学费高昂,报考难度大,但是一旦考上了这份投资肯定不亏。为什么现在读亚洲城市大学的越来越多呢,是因为大家认可了免联考MBA,认为他的性价比很高。
  亚洲城市大学是国际院校,因为不用参加全国统一的联考,申请式入学。  这是亚洲城市大学的优势,以前还有人质疑亚城大MBA证书的含金量,现在从亚洲城市大学走出来的人越来越多,身价都上涨了,也对亚洲城市大学的印象很好,口碑一好,自然就有更多的人愿意来读了。
  而且亚洲城市大学的师资力量依托依托北大、清华、首经贸、上交大、南大、南航、亚洲城市大学等名校如果你用心学,还是可以学到很多管理知识的,教授也都很热心,你在课下可以向他请教公司遇到的问题,课堂气氛也非常好,都是管理层,对于如何管理自己的岗位都有自己的想法,思维碰撞,火花四溅。
    亚洲城市大学的性价比高,一个月开一次课,全国的大城市都有教学中心,通过率高,费用却不高,非常适合同城的管理层镀金交友。无论你选择读什么MBA,视野一定要打开,很多人不了解这个东西就在心里排斥他,先入为主,这种思维任何时候都不要有。