求生之路2文件打开显示windows打不开?

求生之路2文件打开显示windows打不开

全部回答

解压就行了 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

    steam是v的官方竞技平台 可以防止作弊等等 不过 对于我们这些盗版用户 还是算了哈 首先你打过补丁没有?一开始下载的应该是3663版的 先升级的3730 在升级到3777 最后到3790 注意得按顺序升级 打过补丁覆盖过的话 打开游戏目录 里面有一个新的黑色的图标 left4dead。
    exe 点那个进入游戏 不要点原来的 还有 你如果在浩方或者竞舞台这类的上面玩的话 不必破解steam软件 直接进去玩就可以 大厅里面有怎么建图 怎么加图的方法 l4d绝对不是那些什么穿越火线啊之类的能比拟的 好东西 费点儿劲也值了 加油吧 还不知道的话 百度上搜索求生之路的贴吧 里面有些教程还是可以 总的来说 我觉得 你的问题就是 应该打开文件夹 点击里面新的游戏图标 而不是之前桌面上的那个。